Experiência profissional •Estágio na Área de Nutrição Clínica
Local: Hospital Servidor Público Estadual (HSPE)
Período: 08 a 29 de outubro de 2009;
•Auxílio no escritório de Alimentação e Nutrição, realizando seguintes atividades diárias: Coleta de amostras, controle de temperaturas, controle de Notas fiscais, Contagem de estoque, Produção de Padaria, Atendimento ao Público e via telefone e participação em eventos.
Local: UNASP Restaurante Campus-São Paulo
Período: 29-02-08 a 25-06-08
•Estágio em Unidade de alimentação e Nutrição
Local: Bom Prato Grajaú (número de refeições servidas/dia 1500)
Período: (Jan./Mar. 2011).
•Aprimoramento em Nutrição Clínica no Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch; Abril2011-fev 2012. Acompanhamento e liberação das refeições dos pacientes; supervisão de copas; avaliação nutricional; visitas aos pacientes; evolução diária e prescrição dietoterápica; orientações de alta hospitalar; atualização dos mapas das copas e lactário; acompanhamento de pacientes com Nutrição Enteral e Oral.
|