cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Comercial :: Sub-gerencia de restaurantes
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Sub-gerencia de restaurantes

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Possuo conhecimento da area de controle de estoque(sist. Peps)controle de pessoal etc.recepção de clientes.controle do fluxo de caixa,etc


Conhecimentos

Conheço a rotina de fechamento de um restaurante,desde a limpeza como controle de mercadorias e a parte financeira,tais como fechamento de caixa e remessa de dinheiro via carro forte,controle de pessoal(garçons e garçonetes)posicionamento de equipe de serviço etc.


Experiência profissional

Bar e Meerc. Flor do Jd. Marilia,Gerente
Trattoria do Guappo,sub-gerente
Fry Chicken - sub- gerente
Bob`s-Hamburges - sub gerente
Fundação E.J.Zerbini Caixa
Banco Sudameris Brasil - Caixa
Banco Marcantil de São Paulo(FINASA) Caixa


Escolaridade

Superior Incompleto

(estudos Sociais)


Línguas



Dados pessoais

Brasileiro,45 anos,casado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos