Conhecimentos · Profissional com 05 anos de experiência nas áreas Coordenação e Operacional, atuando em Empresa Multinacional de Grande Porte;
· Atendimento de Clientes internos e externos; Garantir padrões de Qualidade de produtos e processos de cozinha; Manter níveis de produção do restaurante, Realizar controle de desperdício da loja;
· Supervisionar abertura do Restaurante; Acompanhar recebimento de produtos confrontando com notas fiscais
· Coordenador de Qualidade e Serviço; Liderando , treinando e desenvolvendo pessoas;
· Experiência na área financeira, Mapas Gerenciais, Cronograma, Coordenação de equipes de Técnicos;
· Experiência na área de recursos humanos;
· Conhecimentos em contabilidade e fechamento de caixa; Lançamento de notas fiscais;
· Elaborar Relatórios Gerenciais; Realizar Fechamento do Movimento Financeiro
· Atuação em admissão e demissão;
· Atuação em controle de benefícios;
· Controle do ponto eletrônico;
· Habilidade com Pacote Office, Windows e Internet.
|