Supervisão de Vendas Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações - Vivência no segmento alimentício envolvendo: estudos de mercado e de viabilidade econômica, testes laboratoriais e industriais para desenvolvimento de novos produtos e aplicações.
- Vendas técnicas e atendimento a clientes de grande porte como : Unilever, Kraft, Danone, General Mills, Conaprole, Sadia, Parmalat entre outros.
- Conhecimento técnico voltado ao desenvolvimento de soluções para clientes.
- Transferência e adaptação de tecnologia de produção de alimentos para a realidade industrial.
- Realização de auditorias internas e treinamentos em boas práticas de laboratório e boas práticas de fabricação.
|
Conhecimentos Brasil:
Þ Curso sobre prevenção de acidentes do trabalho
Þ Curso para formação de auditores internos realizado na empresa SGS
Þ Curso sobre HACCP e GMP
¨ México:
Þ Recombined Dairy Course Seminar-Guadalajara
Þ Reunião Anual de Vendas - Cancun
Þ Reunião do Grupo de Fresh Dairy – Guadalajara
¨ Estados Unidos:
Þ Reunião Anual de Vendas - Miami
Þ Reunião Anual de Vendas-Las Vegas
¨ Nova Zelândia:
Þ Dairy Foods Aplication Course (FRC) - Palmerston North
Þ Processed Cheese Course (Pastoral Foods) - Eltham
|
Experiência profissional 11/2006 New Max Industrial Ltda.
@ Supervisor de Vendas
- Contratado para criar a linha de ingredientes para aplicação em produtos lácteos.
06/2006 – 10/2006 3M do Brasil
@ Executivo de Vendas
- Responsável pelo atendimento dos clientes diretos: Sadia, Parmalat, Vigor, Friboi, Bertin, Seara, Marba, Braslo, Nestlé e Polenghi.
08/2000 – 05/2005 FONTERRA (BRASIL) LTDA
@ Executivo de Vendas
- Responsável por resultado médio estimado em US$500.000,00/ano, na venda de ingredientes lácteos.
- Implementação de nova tecnologia para produção de Petit Suisse.
- Atuação como auditor interno da empresa.
- Aquisição de 10 novos clientes para a empresa.
06/1989 – 05/2000 PARMALAT BRASIL LTDA
@ Gerente Industrial
- Gestão de 80 funcionários nas linhas de produção de requeijão, manteiga, queijos prato e mussarela, doce de leite, leite pasteurizado.
- Implantação de eficiente controle de estoques.
|
Escolaridade 1994 – 1998 Graduação em Administração de Empresas – Centro de Ensino Superior de Catalão
1986 – 1988 Técnico em Leite e Derivados – Instituto de Laticínios Cândido Torres
|
Línguas Inglês e Espanhol para comunicação |
Dados pessoais Brsileiro, 36 anos, Solteiro |
|
|