Engenheiro de Alimentos Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Desenvolvimento de novos produtos relacionado a refrescos em pó, chicletes e sopas desidratadas. Experiência em rotulagem de produtos lácteos e gordurosos em função da legislação vigente em relação aos órgãos federais Análises sensoriais realizadas para o lançamento de novos produtos e contato com consumidores no atendimento relacionado a dúvidas geradas na embalagem.
Treinamento em vendas técnicas para indústria no ramo de açúcar. Atuação em pós - venda e resolução de reclamações de clientes .Estudo sobre inteligência de mercado de cada segmento com criação de focos de venda para diminuição de custos e aumento do valor agregado do produto.Vendas internas e geração de preços seguindo valores diários do índice relacionado.
|
Conhecimentos · Aspectos da Legislação de alimentos no Ministério da Saúde e Agricultura - Food Design
· Novas tendências do Mercado laticinista – Instituto Candido Tostes (Juiz de Fora)
· Rotulagem de Alimentos geneticamente modificados e funcionais – Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL
· Simpósio sobre evolução da Inspeção Federal e Legislação de produtos lácteos – Universidade Federal de Veterinária de Belo Horizonte
· Alimentos liofilizados e processo de secagem – Escola de Engenharia Mauá.
· Curso sobre chocolates - Escola de Engenharia Mauá
|
Experiência profissional 08 – 12/2002 COPERSUCAR
VENDEDORA TÉCNICA TRAINEE
·Atuação na área de pós-venda relacionado a reclamações de clientes em relação a matéria prima .Trabalho relacionado a inteligência de mercado com focos em cada segmento alimentício com a utilização do açúcar como matéria prima e posterior atuação de vendas externas.
GRUPO VIGOR
ANALISTA DE NORMAS TÉCNICAS
Responsável pelos registros de todos os produtos do Grupo, atendimento ao consumidor,contato com órgãos federais.Análise sensorial dos novos produtos e produtos de mercado.
GENERAL BRANDS
ANALISTA DE QUALIDADE
·Qualidade de matérias primas e embalagens a serem utilizadas na produção.
·Desenvolvimento de sopas desidratadas.
·Análises de diminuição de custos.
SANCOR DO BRASIL ESTAGIÁRIA
·Adequação da rotulagem argentina a legislação vigente no Brasil.
Qualidade da armazenagem destes produtos.
NESTLÉ ESTAGIARIA
·Análises físico-químicas relacionadas a biscoitos e balas.
·Contato com a produção de biscoitos.
|
Escolaridade 2000 – Engenharia de Alimentos – Escola de Engenharia Mauá
2003 – Especialização em Administração industrial – USP /
Fundação Vanzolini
|
Línguas Avançado em Inglês e conhecimentos intermediários de Espanhol. |
Dados pessoais Brasileira ,26 anos , solteira |
|
|