Chef-de-Cuisine Disponível para : Rio Grande do Sul |
Resumo de qualificações Sou Chef-de-Cuisine a aproximadamente 4 anos. E, somente ai cheguei após trabalhar com gastronomia ao longo de quase 20 anos de atividades relacionadas ao trato culinário. Sou também, Culinarista ativo da Assoc.Gaúcha de Culinaristas (Prof.de Culinária) e leciono em próprios da Associação. Levando informação,consultoria e planejamento em culinária. |
Conhecimentos As relacionadas ao melhor desempenho de minha atividade. Quais sejam: Cursos profissionalizantes no Senac-RS, e em cozinhas experimentais de Empresas ligadas ao ramo (Nestle,Perdigão,Sadia, e outras). |
Experiência profissional Jornada Alimenticia 2001 - FIERGS
EXPOINTER 2000 e 2001 RS
II Fephal Show de Gastronomia RS
tendo sido o 2ºlugar cat.Chef
WORKSHOP FOODSERVICE 3ºMILÊNIO 1999
WORKSHOP SHOW GASTRONOMIA Fephal 99
Melhor Jantar Confraria UNIÃO COOKS 99
V CONGRESSO NACIONAL DE PROFISSIONAIS DE CULINÁRIA 1997
Restaurante Singolare - Chef coz
Cia.Zaffari Ind.Com.- Chef coz
Assoc.G.Culinaristas - Chef coz e Culinarista
TECNOHOTEL 2000 Gramado RS Culin.
|
Escolaridade ENSINO MÉDIO COMPLETO |
Dados pessoais ITALO-BRASILEIRO, 53 anos, divorcia |
|
|