Estágio em Engenharia de Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Técnico em Química com experiência em análises físico-químicas e cromatográfica, ferramentas de qualidade(ISO 9000, TPM, 5S).
Cursando nível superior em Engenharia de Alimentos |
Conhecimentos Agilidade, Comunicação Verbal e Escrita, Trabalho e Espírito de Equipe, Autodesenvolvimento, Iniciativa, Solução de Problemas. |
Experiência profissional Unilever Brasil Higiene Pessoal e Limpeza Ltda
Atribuições: Controle de qualidade em matérias primas, processo de produção de sabonetes, glicerina farmacopéia (subproduto do processo) e processo de produção de Dove.
CLS – Tecnologia em Sistemas de Qualidade Ltda
Atribuições: Controle de qualidade em matérias primas, processo de produção de sabonetes, glicerina farmacopéia (subproduto do processo) e processo de produção de Dove.
Bann Química Ltda.
Atribuições: Controle de Qualidade em matérias primas, intermediários e produto final no processo de produção de corante Índigo Blue.
CLS – Tecnologia em Sistemas de Qualidade Ltda
Atribuições: Controle de qualidade no processo de produção de sabonetes e glicerina farmacopéia (subproduto do processo).
Cartonifício Valinhos S/A
Atribuições: Controle de dosagem de produtos relacionados à Estação de Tratamento de Efluentes; Controle e correção do pH do efluente; Teste de novos produtos para qualificação de fornecedores. |
Escolaridade Superior Cursando (Engenharia de Alimentos)
Técnico em Química |
Línguas Inglês Intermediário (estudando) |
Dados pessoais Brasileiro, 22 anos, Solteiro |
|
|