Engenharia de Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Experiência em lideranças de equipes, controles de processo, start up de planta industrial, coordenação de controle de qualidade, planjamento, programação e controle de produção |
Conhecimentos Comprometimento, espírito de equipe, disponibilidade de local e horário |
Experiência profissional Selmi Alimentos Start-up planta de biscoitos, seleção e supervisão de equipe, programação de produção, controle de estoque de matérias primas, treinamentos, apontamento de produto acabado, contato com clientes de terceirização de produto, implantação de metodologias de processo e segurança alimentar. Interface com compras, logística e controle de qualidade.
Parmalat do Brasil Coordenação de Laboratório de Controle de Qualidade. Equipe de analistas e técnicos de laboratório. Análises físico-químicas e microbiológicas. Implantação de BPF e HACCP, redução de reclamações de consumidores. Implantação de calibração de equipamentos. Controle de pragas.
implantação de gestão à vista, lançamentos de produtos.
JV Danone/Grupo Arcor Supervisão de produção de biscoitos auditor interno ISO 9000:2000,
|
Escolaridade Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas UNICAMP - formação 2005 |
Línguas Inglês nível intermediário / Espanhol nível intermediário |
Dados pessoais Brasileira, 30 anos, casada |
|
|