Cozinha Industrial Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Conhecimento dos processos operacionais e administrativos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição.
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Conhecimentos Conhecimento em artes culinárias com elaboração de cardápios variados
Treinamento de funcionários quanto as Boas práticas de Higiene e Manipulação dos Alimentos.
Minimização de custos com medidas de combate ao desperdício de alimentos.
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Experiência profissional 1. "GR" serviços de alimentação - Sasazaki Indústria e Comércio Ltda - Marília.
2. Cozinha Piloto do Município de Botucatu
3. Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial - UNESP: Produção e Conservação de Alimentos Minimamente Processados
4. Centro de Saúde Escola -UNESP Botucatu
5. Instituto do Coração do hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo(InCor - HC - FMUSP)
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Escolaridade Universidade Estadual Paulista - UNESP Botucatu
Bacharelado em Nutrição
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Línguas Inglês: Intermediário (Yázigi)
Avançado(Cultural Norte Americano - CNA)
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Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira |
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