Supervisor, Assistente, Técnico Disponível para : Indiferente |
Resumo de qualificações Assistente Técnico de Produção. Atuando como supervisor do setor de pasteurização de leite desde o recebimento da matéria-prima até seu fornecimento às etapas subsequentes. Experiência no controle da produção fabril, visando o aperfeiçoamento dos processos de fabricação dos produtos fermentados e sobremesas lácteas e melhorias na qualidade dos mesmos. Planejamento da produção diária otimizando o uso dos recursos disponíveis.
Acompanhando e participando ativamente no processo de desenvolvimento de novos aromatizantes para alimentos em geral e bebidas. Durante esse período também foi possível conhecer as diversas matérias-primas utilizadas na formulação de um aroma destinado à indústria alimentícia.
|
Conhecimentos Impacta Tecnologia
MsExcel Avançado (2004)40 horas
Vigor
BPF (2003)4 horas
Senai
APPCC (2001) 40 horas |
Experiência profissional S.A. Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor (janeiro/2003 a dezembro/2003) Assistente Técnico de Produção.
S.A. Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor (maio/2002 a dezembro/2002) Estagiário.
D
ierberger Óleos Essenciais (julho/2001) Estagiário. |
Escolaridade Pós-Graduação Lato Sensu:
Fundação Getúlio Vargas FGV Executivo Jr. Setembro/2004
Graduação:
Escola de Engenharia Mauá Engenharia de Alimentos Dezembro/2002
|
Dados pessoais Brasileiro, 25 anos, solteiro |
|
|