engenharia de alimentos Disponível para : indiferente |
Resumo de qualificações Noções avançadas de Windows, Word, Excel e Power Point;
Noções básicas de Acess, Statistica e SAS.
Boa experiência no setor de carnes.
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Conhecimentos Curso de Açúcarados, diets e lights; Curso de Chocolate; Curso de Alimentos para Atletas; Curso básico de “Orientação para Crédito” - SEBRAE; Curso Intensivo FEA-Unicamp/ILSI Brasil Segurança Alimentar; Seminário FEA-Unicamp/ILSI Brasil Alimentos Funcionais; Simpósio de Alimentos Funcionais para o novo milênio(Membro do comitê de apoio);I Super Mercado – GEPEA (consultoria de alimentos);Curso de Economia (FEA/Unicamp).
1o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes – CTC/ITAL
4o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos – FEA/Unicamp.
Membro da Comissão Organizadora
Curso de Avanço em Técnicas Analíticas em Vitaminas e Corantes.
2o Simpósio de Alimentos/Divisão Indústria & Meio Ambiente (SP)
Biomérieux – análises microbiológicas
Organização da XXI Semana de Engenharia de Alimentos (FEA/Unicamp).
Seminário: “Técnicas de Manuseio, Processamento e Embalagem de Carnes para o Mercado Varejista”.
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Experiência profissional 1. Estágio na Ajinomoto Interamericana Indústria e Comércio LTDA - 01/2003 à 01/2004. Responsável por aplicações dos produtos da Ajinomoto em produtos de mercado; auxilio em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos; aplicações de análises sensoriais; controle da higiene e sanitização da planta piloto; atualização das legislações vigentes; participação da elaboração de documentos, como especificação técnica e preenchimento de questionários de qualificação de fornecedores.
2. Estágio no GEPEA (Grupo de Estudos e Projetos em Engenharia de Alimentos)
Projeto: Desenvolvimento de um novo produto: petisco de milho torrado - 09 a 12/2002;
Projeto: Pesquisa de mercado – tablete de rapadura - 04 e 05/2000.
3. Estágio no ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos), no setor CTC (Centro Tecnológico de Carnes).
Projeto: “Tecnologias de aceleração da conversão de músculo em carne e seus efeitos sobre a maciez e outros atributos de qualidade em bovinos da raça Nelore” - 05/2001 a 08/2002.
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Escolaridade Superior completo em Engenharia de Alimentos, na Unicamp, concluído em dezembro de 2003. |
Línguas Nível avançado de Inglês e Espanhol.
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Dados pessoais Brasileira, 24 anos, solteira. |
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