Conhecimentos Monitoramento de parâmetros de processos e matérias primas; controle e manutenção de equipamentos e frotas; automação industrial; análise de processos e solução de anomalias; planejamento e controle da produção; gerência e desenvolvimento de projetos; implementação de novas tecnologias; gerenciamento de contratos; supervisão de pessoas; planejamento e realização de treinamentos de aperfeiçoamento e capacitação; análise e avaliação de riscos ambientais; implementação das normas ISO 9000, ISO14001 e OHSAS18001; coordenação de qualidade, segurança e meio ambiente; padronização; coordenação de manutenções preventivas, preditivas e corretivas; gestão da rotina (PDCA, CEP, MASP, FMEA, FRAF´s, 5s); programas de Food Safety (BPF, HACCP); orçamento; levantamento e escolha de fornecedores; compras; acompanhamento de custos; planejamento de reuniões; apresentações de metas e resultados; estratégia; gerência de data base; documentação; prestação de contas.
Maiores detalhes serão concedidos em apresentação pessoal. |