Contribuir ao maximo a Empresa Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Formação superior em Tecnologia de Alimentos.
CURSOS DE APERFEIÇOAMENTO
Orientação para o credito – SEBRAE-SP. 2000
Inglês básico -2001
Curso básico de informática -2006
1º Simpósio de Tecnologia em Alimentos - 2006
1ºSimpósio de biotecnologico de tecnologia de alimentos -2009 |
Conhecimentos Hábil em desenvolver e demonstrar programas de curto a longo prazo em áreas diversificadas, como também em campos experimentais. Responsável por equipes. Trabalho em regime de dedicação aos horários ao quais forem propostos. |
Experiência profissional COMPANIA DA MODA M.E. Vendas (1997 a 1998)
GALPÃO MOVEIS M.E. Atendimento/ balcão (1998 a 2001)
PLANETA ÁGUA M.E. Recepção/ secretária (2006 a 2009)
|
Escolaridade 2º Grau Completo com Habilitação Específica para o Magistério 1995
Tecnologia em Alimentos em curso – FATEC-Marília
|
Dados pessoais Brasileira,34anos,solteira. |
|
|