Engenheira de Alimentos Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações ·Auxiliar de desenvolvimento de novos produtos
·Controle de qualidade
·Elaboração da tabela de composição nutricional
·Auxiliar de projeto sobre bactérias lácteas
·Microbiologia, bromatologia e química e microscopia de alimentos |
Conhecimentos Lavagem preparo e esterilização de materiais de laboartório;
-Preparo de meios de cultura, corantes e reagentes utilizados em microbiologia;
-Análise microbiológica da água e de alimentos;
-Teste de esterilidade comercial;
-Análise físico-química da água e bebidas;
-Microscopia da farinha de trigo;
-Pesquisa de bactérias lácteas;
-Controle de qualidade;
-Auxiliar no desenvolvimento de novos produtos;
-Elaboração da tabela nutricional. |
Experiência profissional (07/2001–09/2001)Açaí Fruti e Guaraná Ind.Com.Ltda. - Guarujá, São Paulo.
(04/2001–06/2001)Instituto de Tecnologia de Alimentos - Campinas, São Paulo
(02/1998-10/2000)Instituto Adolfo Lutz - Santos, São Paulo |
Escolaridade (1997-2001)Universidade Metropolitana de Santos
Santos, São Paulo
Engenharia de Alimentos |
Línguas Inglês - intermediário
Espanhos - Básico |
Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira |
|
|