Nutricionista Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Experiência de dez anos em administração de restaurante industrial, sistema autogestão, em serviços com produção desde 180 a 5000 refeições/dia. Coordenação das atividades técnicas e adminstrativas de cozinha industrial. Elaboração de diferentes níveis de cardápios, previsão e aquisição de gêneros, supervisão da produção e distribuição das refeições, acompanhamento dos procedimentos de higiene e limpeza, controle dos funcionários, treinamento. |
Conhecimentos Conhecimentos de informática, Windows (word, excel, power point).
Facilidade de relaciolnamento, aprendizagem, cumprimento de metas, buscar inovações, racionalização dos serviços. |
Experiência profissional * Janeiro de 2000 a Setembro de 2003 - Lojas Riachuelo S.A. -Desempenhando a função em restaurantes de empresas, em serviços próprios, desenvolvendo toda a rotina técnica e administrativa. Supervisão de outros serviços de alimentação (filiais) das empresas.
Participação da implantação de restaurante industrial (análise da planta, equipamentos e utensílios, seleção de pessoal, esquematização de atividades).
* Nov/1995 a Nov/1998 - Hipermercados Cândia - Coordenação do serviço de alimentação
* Mai/1993 a Nov/1995 - Kitchens Cozinhas e Dec. Ltda - Nutricionista responsável pelo restaurante industrial.
|
Escolaridade Superior completo:
* Bacharelado em Nutrição (1987 a 1990)
* Bacharelado em Pedagogia (1987 a 1990) |
Línguas Conhecimentos da língua inglesa e japonesa. |
Dados pessoais Brasileira, 36 anos, solteira |
|
|