cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Atuar na área de Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Atuar na área de Alimentos

Disponível para : Santos - São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Windows, Excel, Word, PowerPoint, FrontPage, Internet (Nível avançado). AutoCad (usuário)


Conhecimentos

Curso de Manipulação e Armazenamento de Alimentos Lourdes Bernadete Costanzi - Santos/2002 –4 horas.

Realização de um projeto de Controle de Qualidade em Supermercados, restaurantes, bares e similares. (em andamento)

Responsável pela elaboração de um projeto sobre Instalação de Indústria de Laticínios de Búfalo na Baixada Santista.

Realização de mini projeto com frutas minimamente processadas e irradiadas.

Aula sobre Irradiação de Alimentos na pós graduação da USP (como frequentadora).


Ouvinte das palestras da “II Jornada de Nutrição”, realizada nos dias 31/08/2000 e 1/09/2000 pela UNISANTOS

Coordenadora da I Semana de Palestras da FECT ministrado na Universidade Metropolitana de Santos, no período de 25/10/99 à 29/10/99.

Curso de Extensão de “Bebidas” Ministrado na Universidade Estadual de Campinas, no período de 26/07/99 à 29/07/99 com duração de 10 horas.


Experiência profissional

Instituição: CENA (Centro de Energia Nuclear na Agricultura) – USP – ESALQ - Piracicaba - SP
Período: 01/08/01 à 23/10/01.
Atividade: Realização de projeto com Manga Tommy minimamente processada e irradiada, embaladas em potes plásticos com o objetivo de conservação. Fiz o preparo das amostras e as análises destas todas as semanas e depois estudo para conclusão do projeto.

Empresa: New Symbol – Comércio e Exportação de Pescados Ltda.
Atuação: Estagiária.
Período: 10/08/99 à 10/11/99.
Atividade: Controle de Qualidade dos produtos que entravam e saiam da empresa e supervisão na linha de produção.

Empresa: Laticínios Nata da Serra.
Atuação: Estagiária.
Período: 10/07/99 à 24/07/99.
Atividade: Análises diárias do leite e iogurte produzidos na empresa.

Empresa: Pastifício Serrano Ltda.
Atuação: Estagiária.
Período: 29/06/99 à 08/07/99
Atividade: Acompanhamento da produção de diversos tipos de massas.


Escolaridade

Formada de Engenharia de Alimentos na Universidade Metropolitana de Santos (2001)


Línguas

Ingles e Espanhol Basico


Dados pessoais

Brasileira, 24 anos, casada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos