área de alimentos e bebidas Disponível para : todos |
Resumo de qualificações Conhecimento de todo o processo de abate de bovinos ( teoria e prática ). Conhecimento de análises de bebidas (cerveja, refrigerantes, sucos e água mineral). |
Conhecimentos Dinâmico, pró-ativo, aprende facilmente, dedicado. |
Experiência profissional Industria de bebidas Schincariol
Atuação em análises físico-químicas e microbiológicas de cervejas (todas as fases de processo), refrigerantes, sucos e água mineral. Acompanhamento do processo de produção de cerveja e acompanhamento de assepsia fabril.
Sadia - Bovinos
Atuação em supervisão do setor de matéria prima e setor de abatedouro com conhecimento de todo o processo de abate de bovinos (teoria e prática )
ILSA Industria de massas e biscoitos
Atuação em controle de qualidade de massas e biscoitos
|
Escolaridade Formação técnica em controle de qualidade de alimentos
Formação superior em engeharia de alimentos |
Línguas Ingles - básico
Espanhol - básico |
Dados pessoais solteiro, 29 anos, brasileiro |
|
|