cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: chefe de padaria /confeitaria
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

chefe de padaria /confeitaria

Disponível para : Mato Grosso


Resumo de qualificações

Participação da primeira fase do Programa de Desenvolvimento de Lideranças, SEBRAE IDEAL, com duração de 96 horas.
Participante do programa, SABER EMPREENDER, SEBRAE.
Curso de panificação e confeitaria ministrado pelo SENAI, com duração de 40 horas. Curso especial de bolos e tortas ministrado pela GRADINA no ano de 1999. Cursos de doces gelados ministrados pela GRADINA no ano de 1999.
Curso de panificação e confeitaria realizado pela SORPAN no ano de 2000. Curso de panificação e confeitaria realizado pela SORPAN no ano de 2001.
Participação do Baker Schow no ano de 1999, realizado pela revista PADARIA 2000. Curso de Panificação e Confeitaria no ano de 2002 com duração de 100 horas.


Conhecimentos

habilidades em negociação com fornecedores e clientes.
experiencia em produção de alta escala de salgados para festas.
tenho habilidade com confecção de bolos, salgados, pães, petit fours.
tenho conhecimento em administração de panificadoras
aceito trabalhar em qualquer lugar do Brasil.


Experiência profissional

Dez.anos de experiência na área de produção de salgados, doces, lanches, pães e tortas. Prática com produtos da Emulzint, Gradina, Festpan, Nestlé, Puratos, Siber.


Escolaridade

segundo grau completo.


Línguas

falo alemão, leio e escrevo.


Dados pessoais

Brasileiro, 40 anos, casado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos