chefe de padaria /confeitaria Disponível para : Mato Grosso |
Resumo de qualificações Participação da primeira fase do Programa de Desenvolvimento de Lideranças, SEBRAE IDEAL, com duração de 96 horas.
Participante do programa, SABER EMPREENDER, SEBRAE.
Curso de panificação e confeitaria ministrado pelo SENAI, com duração de 40 horas. Curso especial de bolos e tortas ministrado pela GRADINA no ano de 1999. Cursos de doces gelados ministrados pela GRADINA no ano de 1999.
Curso de panificação e confeitaria realizado pela SORPAN no ano de 2000. Curso de panificação e confeitaria realizado pela SORPAN no ano de 2001.
Participação do Baker Schow no ano de 1999, realizado pela revista PADARIA 2000. Curso de Panificação e Confeitaria no ano de 2002 com duração de 100 horas.
|
Conhecimentos habilidades em negociação com fornecedores e clientes.
experiencia em produção de alta escala de salgados para festas.
tenho habilidade com confecção de bolos, salgados, pães, petit fours.
tenho conhecimento em administração de panificadoras
aceito trabalhar em qualquer lugar do Brasil. |
Experiência profissional Dez.anos de experiência na área de produção de salgados, doces, lanches, pães e tortas. Prática com produtos da Emulzint, Gradina, Festpan, Nestlé, Puratos, Siber. |
Escolaridade segundo grau completo. |
Línguas falo alemão, leio e escrevo. |
Dados pessoais Brasileiro, 40 anos, casado |
|
|