Engenheira de Alimentos Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Controle de qualidade
Boas Práticas de Fabricação
Conservação de Alimentos
Desenvolvimento de produtos |
Conhecimentos Otimização, desenvolvimento e implantação de tecnologias para a Indústria de Alimentos visando a maximização da produtividade, qualidade e segurança da empresa.
Elaboração de projeto e processo de fabricação
Conservação e armazenagem de alimentos |
Experiência profissional ESTÁGIOS
2002 Empresa Nutrícia S/A – Produtos Dietéticos e Nutricionais na cidade de Caratinga – MG, com duração de 180 horas.
1998 Laboratório de Ciência dos Alimentos - Pós Colheita de Frutas e Hortaliças UFLA, Lavras – MG, com duração de 100 horas.
|
Escolaridade Graduação: Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, concluído em 2003.
Pós-Graduação: Stricto Senso em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras em fase de conclusão.
|
Línguas - Lê e escreve: inglês
- Lê: espanhol
|
Dados pessoais Brasileira, 25 anos, solteira |
|
|