Resumo de qualificações Realização de auditorias (segurança alimentar, fornecedores do Wal Mart e Nestlé, GMP e HACCP, responsabilidade social), elaboração e revisão de procedimentos, elaboração de relatórios, treinamentos ministrados em GMP e HACCP. |
Conhecimentos Cursos:
Metrologia aplicada às normas ISO 9001/14001.
Upgrade ISO 14001:2004 - Interpretação.
Auditorias Internas em SA 8000 – Responsabilidade Social.
Auditorias Internas de Sistema de Gestão da Segurança e Saúde Ocupacional OHSAS 18001
Auditorias Internas de Qualidade: ISO 9001:2000.
ISO 9001:2000 – Interpretação e Implantação.
Elaboração e Implantação de Planos de APPCC.
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos.
Informática
Conhecimentos dos sistemas operacionais MS/DOS, WORD, Windows 97, Excel 7.0, Power Point e Internet.
|
Experiência profissional - Auditora em indústrias de alimentos e bens de consumo, contratada pela Bureau Veritas do Brasil. Período: desde novembro/2001 até atual, tendo como principais atividades: realização de auditorias (segurança alimentar, fornecedores do Wal Mart e Nestlé, GMP e HACCP, responsabilidade social), elaboração e revisão de procedimentos, elaboração de relatórios, treinamentos ministrados em GMP e HACCP.
- Estágio realizado na Vigilância Sanitária, área de alimentos - Secretaria da Saúde – Prefeitura Municipal de Assis. Período de estágio: 17/04 a 10/08/2001.
- Estágios curriculares realizados em indústrias de biscoito, cerveja e refrigerante e açúcar e álcool. |
Escolaridade Superior completo: Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) de São José do Rio Preto/SP. Período: 03/95 a 12/99. |
Línguas - Inglês: Nível avançado. 1 mês de estudo em Toronto – Canada, na LQ Link School, Agosto/2004.
- Espanhol: curso realizado na UNESP/S.J.R.P. Conhecimentos básicos.
|
Dados pessoais Brasileira, 27 anos, solteira |
|
|