cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: ATUAR NA ÁREA ALIMENTÍCEA
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

ATUAR NA ÁREA ALIMENTÍCEA

Disponível para : ABC, SP


Resumo de qualificações

Gestão de tecnologia em alimentos, como leite e derivados, carnes, pescados, frutas e hortaliças, óleos e gorduras, doces e açucarados, bebidas, massas e panificação; Controle de produção e qualidade; Controlar a qualidade de produtos em processos de fabricação de alimentos, empregando técnicas, instrumentos e aparelhos apropriados; Dirigir e executar testes e ensaios de laboratório, experiências e inspeções em produtos, materiais e insumos da indústria de alimentos, elaborando respectivos relatórios técnicos.


Conhecimentos

Bons conhecimentos em Windows 98 com pacote Office (Word, Excel, Power Point, Acess).
Conhecimento em AutoCAD 2004.
Curso complementar: Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos
Instituição: Unicamp
Conclusão: julho/ 2004


Experiência profissional

Estágio supervisionado em Laboratório de Análise de Produtos
Empresa: SFDK
Duração:01/2005 - 06/2005


Escolaridade

Graduação: Tecnologia em Processos de Industrialização de Alimentos
FTT – Faculdade de Tecnologia Termomecânica
Conclusão: dez/2004


Línguas

Conhecimentos básicos em inglês concomitante à vida acadêmica.
Conhecimentos intermediários em espanhol com boa leitura e interpretação de textos.


Dados pessoais

BRASILEIRA, 20 ANOS, SOLTEIRA

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos