cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: analista laboratório microbiologia
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

analista laboratório microbiologia

Disponível para : Rio de Janeiro, RJ


Resumo de qualificações

Técnico em química de alimentos, cujo o principal foco do meu objetivo será a demonstração de minhas qualificações profissionais.
Dedico-me, na experiência em análises de laboratórios analíticos, com conhecimento em extração e cromatografia líquida de alta eficiência e nas análises realizadas em laboratórios de microbiologia, com conhecimento nas técnicas utilizadas nas análises microbiológicas de águas, sucos, refrescos, suas matérias primas e cultivo de cepas bacteriológicas.


Conhecimentos

 Curso básico de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Embrapa
Agroindústria de Alimentos).
Período: dezembro de 2003 – 6 horas.
 Curso de Boas Práticas Laboratoriais – BPL (Embrapa Agroindústria de
Alimentos).
Período: junho de 2003 – 6 horas.
 Curso de PowerPoint 7.0, PageMaker 5.0 e CorelDraw 4.0 (C.A.A.T Informática
& Serviços).
Período: Junho de 1998 / setembro de 1998.
 Curso de introdução DOS 6.22, Windows 95, Word 7.0, Excel 7.0 e Access 7.0 (C.A.A.T Informática & Serviços).
Período: fevereiro de 1998 / maio de 1998.
 Idiomas; inglês e espanhol nível escolar.


Experiência profissional

Analista no Laboratório de Microbiologia (Baktron microbiologia)
Função: Análise microbiológica de águas, análise microbiológica de pó de duto de ar interiores e análise microbiológica de sucos, refrescos e suas matérias primas; Período: janeiro de 2005 / junho de 2005
Estágio no Laboratório de Micotoxinas (Embrapa Agroindústria de Alimentos).
Função: Extração e quantificação das micotoxinas: ocratoxina A, patulina,e aflatoxina e preparo de soluções; Período: maio de 2003 / maio de 2004
Monitoria no Laboratório de Fermentação, microbiologia e alimentos (CEFET – Química)
Função: Preparo e acompanhamento de meios de culturas, soluções, processamentos e de aulas práticas; crescimento de leveduras, bactérias e fungos;Período: agosto de 2001 / dezembro de 2002.


Escolaridade

 2º grau completo (Colégio Estadual Profº Ernesto Faria)
Período: concluído em 1999.
 Nível técnico em Química dos Alimentos (CEFET – Química)
Período: concluído em junho de 2005.


Línguas

inglês e espanhol nível escolar


Dados pessoais

Brasileiro,24 naos, Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos