Gestão da qualidade Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações Médica veterinária recém -formada, que se dedica desde a graduação à área de alimentos (segurança alimentar e controle de qualidade): estágio em entreposto de pescado, vigilância saniatária (fiscalização de alimentos no mercado),matadouro- frigorífico de aves, fábrica de conservas, indústria de carnes, laboratório de controle microbiológico e físico-químico de alimentos. |
Conhecimentos Prevenir perdas econômicas e evitar doenças transmitidas por alimentos. |
Experiência profissional Estágio
- Análise Físico-Química de Alimentos: 112H
-Análise Microbiológico de Produtos de Origem Animal (POA): 100H
- (SIF) 2485 da SEARA ALIMENTOS S/A (Nuporanga, SP): 107 horas.
- (SIF) 76 do FRIBOI Ltda – Fábrica de Conservas (Barretos, SP: 91H
- (SIF) 421 da Indústria e Comércio de Carnes Minerva Ltda (Barretos, SP): 214H
- Vigilância Sanitária do Município de São Gonçalo (Fiscalização de produtos no comércio),RJ: 100H.
- SIF 1939 da BRASFISH (Entreposto de Pescado), Cabo Frio/ RJ: 60H.
Cursos
- BPF- Boas Práticas de Fabricação de Alimentos UNIMEV RIO/ SESI/ SENAI: 16 horas.
- Tecnologia de Alimentos, (SEMAMBRA 2003 e 2004) da UFF:20H em cada SEMAMBRA.
|
Escolaridade Médica veterinária formada pela UFF |
Línguas Inglês e espanhol instrumental |
Dados pessoais BRASILEIRA, 23 ANOS, SOLTEIRA |
|
|