Técnica em Nutrição Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações Elaboração de carddápio mensal e semanal e cardápio de dietas, supervisão de cozinha industrial, controle de temperatura e amostras de alimentos, controle de estoque e pedidos, entrada e saída de notas, treinamento de funcionários,cálculo de custo. |
Conhecimentos Tenho um relacionamento muito bom com os funcionários, coordenação e agilidades. |
Experiência profissional Gianjoppe & Gianjoppe Doceria.
Cargo: Técnica em Nutrição
Período: outubro de 2004 até março de 2007.
descrição de cargo: cálculo de custo, controle de estoque pedidoe notas entrada e saída, controle de temperatura e amostra, treinamento para funcionários, elaboração de cardápio semanal e mensal manual de intruções, controle de prevenção, atendimento ao cliente.
Cosnal Nacional Cozinha
Período:setembro de 2003 até outrobro de 2004
cargo: Técnica em Nutrição
descrição de cargo: trabalhei pela empresa cosnal no Hospital Heliopólis na área de produção na cozinha, elaboração de cardápio semanal e mensal e cardápio de dietas para os pacientes, controle de estoque pedidos e controle de notas entrada e saída, treinamento de funcionário, controle de amostra e temperatura, atendimento ao cliente, manual de intruções, controle de prevenção. |
Escolaridade Ensino Médio completo (2ª completo),Curso Técnico em Nutrição. |
Dados pessoais Brasileira, 23 anos, solteira |
|
|