cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Setor de Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Setor de Alimentos

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

* Análises físico-químicas e microbiológica de alimentos;
* Controle de qualidade;
* Produção de derivados (carne, frutas e leites), etc.


Conhecimentos

Processamento de alimentos (carnes, frutas e leite), conservação de alimentos, contreloe de qualidade, análises físico-químicas e microbiologicas de alimentos.


Experiência profissional

Estágios supervisionados nos Laticínios:
* Serra da Canastra (produção de manteiga, doce de leite, requeijão e análises físico-químicas de leite, soro, e salmoura)
* Cooperbom (Cooperativa de Bom Despacho): ( produção de manteiga, bebida láctea, requeijão, doce dee leite, queijo mussarela, frescal, e ricota);
Milênio Indústria e Comércio de Alimentos (análises físico-químicas de leite, soro, creme de leite e bebida láctea).


Escolaridade

*2006: Tecnólogo em Processamento de Alimentos- Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG;

2003: Técnico Agricola com Habilitação em Agroindústria- Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG;

2000: Técnico Agrícola com Habilitação em Agropecuária- Escola Agrotécnica Federal de Bambuí-MG


Dados pessoais

Brasileiro - 24 anos - Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos