Técnico em Alimentos Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Técnica Química-Habilitação em Alimentos, exercendo a função de Técnica de laboratório de Microbiologia e Patologia.
Sou uma pessoa interessada, com facilidade de aprendizagem, bom relacionamento interpessoal na empresa e com público.
|
Conhecimentos Curso de Informática (windows, internet, Word, power point) – CDI Informática.
Curso de Telemarketing – SENAC
II Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Alimentos – SENAI/CTAL – Chapecó/SC
Curso Ensaios Microbiológicos de Alimentos – Específico – 24 horas – SENAI/CTAL – Chapecó/SC
Curso Brigada de Incêndio e Primeiros Socorros – Corpo de Bombeiros e SESI
Curso Gestão Macedo – Nortia Consultores
|
Experiência profissional A partir de 08/06/2005 – Macedo Agroindustrial Ltda. São José – SC.
Técnica de Laboratório de Microbiologia e Patologia/ rotinas laboratoriais
06/03/2005 – 19/05/2005 Bondio Agroindustrial Ltda. Chapecó – SC.
Estágio na área do Controle de Qualidade/ área de higienização de utensílios/ absorção de água em carcaça de frangos
20/09/2004 – 28/02/2005 Atuarh – Treinamento e Assistência Tecnológica Ltda.
Chapecó – SC
Estágiaria / Elaboração de Manuais de BPF e PPHO’s conforme RDC 216 / Visitas em estabelecimentos / rotinas administrativas
01/12/2003 – 19/09/2004 Recuperadora de Peças e Veículos Chapecó Ltda.Chapecó – SC.
Auxiliar administrativo
01/02/2002 – 23/10/2003 GAVA – Grupo de Análises e Tensões, Veículos Automotores e Rebocáveis Ltda. Chapecó – SC.
Auxiliar administrativo
29/01/1999 – 31/01/2002 Santa Maria Imóveis Ltda – Chapecó – SC.
Recepcionista / Telefonista / rotinas administrativas
|
Escolaridade Curso Técnico Químico – Habilitação em Alimentos – SENAI/Ctal – Centro de Tecnologia em Alimentos – Chapecó/SC
Ensino Médio – Colégio Estadual Bom Pastor – Chapecó/SC – concluído em 1997
|
Línguas Compreensão para leitura: Inglês e Espanhol |
Dados pessoais Brasileira, 27 anos, solteira |
|
|