Preencher vagas em minha área. Disponível para : Região Sudeste |
Resumo de qualificações .Estágio realizado na Fábrica de Laticínios Barbosa & Marques S/A, no período de 04/01/2007 a 02/02/2007, totalizando 252 horas.
·Estágio realizado na Usina de Beneficiamento do CEFET-RP, no período de 23/03/2005 a 12/07/2005, totalizando 170 horas.
·Estágio realizado na Quá-Quá Indústria Alimentícia LTDA, no período de 09/01/2006 a 02/02/2006, totalizando 152 horas.
·Estágio realizado no Laboratório de Análises de Alimentos do CEFET –RP, no período de 27/02/2007 a 12/04/2007, totalizando 75 horas.
|
Conhecimentos ·Reconhecer a cadeia produtiva, gerenciando as atividades desde obtenção até o consumo final do produto.
·Reconhecer, selecionar e diferenciar a matéria-prima lática de qualidade e destinar o uso correto para a produção;
·Aplicação dos princípios de conservação de alimentos, para garantir a qualidade do leite e seus derivados.
·Orientar e executar corretamente a coleta, transporte, acondicionamento e recepção de amostras para análise e realizar as análises microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do leite e derivados, dentro de técnicas e procedimentos corretos; e interpretar os resultados analíticos, definindo o destino do produto analisado baseados em normas legais;
·Planejar, organizar, gerenciar e executar as atividades de fabricação de produtos lácteos.
|
Escolaridade Curso superior de TECNOLOGIA EM LATICINIOS. |
Dados pessoais Brasileiro,22 anos, solteiro. |
|
|