cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Tecnólogo em Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Tecnólogo em Alimentos

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Supervisionar e orientar o controle da matéria prima, realizar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Sua abrangência envolve o conhecimento da composição química dos alimentos, comportamento de suas enzimas, efeito de diversas operações de processamento industrial, condições de armazenagem, desenvolvimento de novos produtos, avaliação de resultados e controle de qualidade.


Conhecimentos

• Jornada de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007 – Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG.
• Publicação de Artigo Científico- Aplicação de sucralose em queijo Petit Suisse- Fórum
Regional de Laticínios e Alimentos. Centro Federal de Educação Tecnológica de Rio Pomba-MG.
• 2005: Seminário de Aprimoramento Tecnológico 2005 – Centro Tecnológico/ Instituto de Laticínios Cândido Tostes – Juiz de Fora-MG.
• 2002: Curso de Resíduos de Antibióticos no Leite – Hexis Científica – Escola Agrotécnica Federal de Bambuí-MG.


Experiência profissional

Experiência (Estágios):

• 2006: Estágio Curricular Supervisionado no Laticínio Cooperbom - Bom Despacho –MG
Área: Produção de requeijão, manteiga, doce de leite, queijos, bebida láctea- 135 horas.
• 2006: Estágio Curricular Supervisionado no Laticínio Serra da Canastra - Bambuí – MG.
Área: Produção de manteiga, requeijão e doce de leite- 230 horas.
• 2003: Estágio Supervisionado no Laticínio Milênio - Três Corações – MG.
Área: Laboratório de análises físico-químicas do leite- 200 horas.
• 2000: Estágio Supervisionado na empresa Organizações Francap - Pará de Minas – MG.
Área: Setor de bovinocultura de leite- 200 horas.


Escolaridade

• 2007 a 2008: Cursando o curso de Pós-Graduação Lato Sensu na Universidade Federal de Lavras (UFLA) em Lavras: Processamento e Controle de Qualidade de Leite, Carnes e Ovos.
• 2004 a 2006: Curso Superior de Tecnologia em Processamento de Alimentos
Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG (CEFET).
• 2002 a 2003: Técnico Agrícola com Habilitação em Agroindústria
Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG (CEFET).
• 1998 a 2000: Técnico Agrícola com Habilitação em Agropecuária
Escola Agrotécnica Federal de Bambuí-MG (EAFBí).


Dados pessoais

Brasileiro, 25 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos