Nutricionista Disponível para : Brasília, DF |
Resumo de qualificações Controle e supervisão de produção de alimentos. Implantação e implementação do Manual de Boas Práticas de Fabricação, dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Consultoria em controle de processos de qualidade, higiene, segurança de alimentos e treinamento de recursos humanos. |
Experiência profissional Indústria de Água Mineral La Priori
- Nutricionista 07/2007 - 04/2008
Atividades: Implantação e implementação do Manual de Boas Práticas de Fabricação, dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e treinamento dos funcionários.
|
Escolaridade Superior Completo - Nutricionista |
Línguas Espanhol: Compreende Bem, Fala Bem, Escreve Pouco, Lê Bem
Inglês: Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Escreve Razoavelmente, Lê Bem
Português: Compreende Bem, Fala Bem, Escreve Bem, Lê Bem
|
|
|