cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Engenheira de Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Engenheira de Alimentos

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Domínio Avançado de Windows, Word, Excel, Power Point e Internet.
Habilidade para trabalhos focados no bom desenvolvimento da empresa
Estudos a respeito de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Estudos a respeito de Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Estudos a respeito de Procedimento Operacional Padronizado (POP’s)
Disponibilidade total para a empresa
Comprometimento com o trabalho
Flexibilidade, capacidade de interação, agilidade, empenho, facilidade para trabalhar em equipe, entre outros.


Conhecimentos

Mini curso sobre Implantação de Boas Praticas e Sistema APPCC em Industria de Alimentos.
- UNITAU - Universidade de Taubaté – (Taubaté – 2005)
Mini curso sobre Alimentos Funcionais.
- UNITAU - Universidade de Taubaté (Taubaté – 2004)
Mini Curso sobre Segurança Alimentar
.- UNITAU - Universidade de Taubaté (Taubaté – 2004)
Mini Curso sobre Alimentos Transgênicos
- UNITAU - Universidade de Taubaté (Taubaté – 2004)
Controle de Pragas
- Real Quality Consultoria e Assessoria Ltda e Práxis (Pindamonhangaba - 2006)
POP’S (Procedimento Operacional Padronizado)
- Real Quality Consultoria e Assessoria Ltda (Pindamonhangaba - 2006)
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
- Real Quality Consultoria e Assessoria Ltda (Pindamonhangaba - 2006)
Treinamento em Analise Sensorial
- Aromax Ind. E Com. Ltda. (Pindamonhangaba - 2007)
Gestão Empresarial
- POINT – Qualificação Profissional (Caçapava – 2003)
Inglês: Nível Intermediário
- ELC Interchange (Caçapava – 2003 a 2005)


Experiência profissional

AROMAX INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA. – 2004 a atual.
Setor: Laboratório de Desenvolvimento e Pesquisa - 2004
Funções Desempenhadas: Desenvolvimento de aromas Alimentícios e essências para perfumes.
Setor: Analise Sensorial - 2005
Funções Desempenhadas: Analise Sensorial e Aplicação de Aromas em alimentos.
Setor: Garantia da Qualidade - 2006
Funções Desempenhadas: Operação de equipamentos laboratoriais; Interpretação de resultados obtidos nas analises; Elaboração de especificações técnicas; Consulta de normas ou especificações para analises; Analise de métodos de controle de qualidade; Acompanhamento de analises físico-químicas.
Cargo: Coordenadora de Pesquisa e Desenvolvimento – 2007 a atual
Setor: Departamento de Amostras
Funções Desempenhadas: Desenvolvimento de Novos Produtos, sendo responsável por projetos de desenvolvimentos de novos produtos/ingredientes e otimização de processos, pela área de produção de aromas em pequena escala e pelos laboratórios de amostras e aplicação.


Escolaridade

Nível Superior em Engenharia de Alimentos – UNITAU – Concluído


Línguas

Inglês - Cursando


Dados pessoais

Brasileira, 27 anos, Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos