chef de partida Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações sou uma pessoa dinamica e dedicada as tarefa a mim desiguinadas,criativo e comprometido com as tarefa diarias da empresa.
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Conhecimentos Formação
*gerenciamento de restaurantes/hotec-sp-06-2006 a 06-2006
*curso de tecnicas de chefia e liderança do senac-06/02 a 13/02/2006.
*palestra(conceitos de vitrine) do CISC/SP-26/07/05
*lançamento das sobremesas carter d'or 08/06/05
*Curso de tecnicas de manipulação da sadia-26/07 a 29/07/05
*Curso de programa de relacionamento interpessoal do hotel Gran Hyatt São paulo-05,06/07/04.
*curso de confeitaria basica do CISC/SP-15/03/04.
*Festival de frutos do mar do CISC/SP-28/10/03.
*Treinamento de brigada de incendio da MedTrab-21,22/12/03.
*Treinamento de higiene e limpeza da ecolab-10/07/03.
*Curso de seguraça alimentar da SGS do Brasil-17,18/07/03.
* curso das RDCS 216/1210-2007
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Experiência profissional -Casa Grande Hotel 1995-1196
-Casa Grande Hotel 1999-2003
-Hotel Mercure Trianon São Paulo.
-HotelGran Hyatt São Paulo.
-Maxims serviço de hotelaria.
-goody choc &croc
-chacaras espaço gastronomico
-Restaurante Imperio Romano
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Escolaridade ensino medio completo |
Dados pessoais brasileiro,32 anos,divorciado |
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