cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: chefe de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

chefe de cozinha

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

.Curso tecnico no senac maringá
.Tres anos de trabalho na Rede de Hoteis Deville chegando a chefe de cozinha
.Curso de culinaria decorativa em São Paulo
.Curso de souciê com o chefe Nicolau da Rede Deville em São Paulo
.Atualmente trabalho como professor de culinária no senac maringá


Experiência profissional



• Curso de culinária decorativa (GARDE MANGER)– SP 2006
• Culinária internacional- Deville cascavel 2005
• Curso de escultura em frutas e legumes-SP 2004
• Curso de cozinheiro (Buchê, Pastissiê, sauciê)- Senac- 2003
RESUMO DAS QUALIFICAÇÕES
• 4 anos de experiência profissional nas Áreas de culinária e chefia de cozinha, controle de custos e serviços de restaurante.
• Principais responsabilidades na Área de A e B:
1. Chef de cousini- a la carte e buffet- pratos quentes, molhos e pratos frios
2. Responsável pela administração do movimento de custos, controle de estoque da cozinha do restaurante.
3. Controle de validade, armazenamento e manuseio de alimentos.
4. Experiência na elaboração de cardápios.
• Principais realizações na área de decoração :
1. Responsável pelas esculturas em vegetais e frutas,
2. Organização do buffet: decoração de saladas, pratos quentes, tábua de frios.
3. Mini-esculturas- pratos a la carte


Escolaridade

seg. grau


Línguas

portugues


Dados pessoais

brasileiro,41 anos e casado.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos