cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Atuar como Técnica em Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Atuar como Técnica em Alimentos

Disponível para : São Paulo Interior


Resumo de qualificações

▪ Utilização de sistema operacional, editores de textos e planilhas de cálculo.
▪ Utilização de metodologia técnica de controle de qualidade de água, matérias-primas, insumos, produtos pré-processados e produtos finais.
▪ Identificação de anomalias na operação de equipamentos, avaliar, otimizando e adequando métodos e técnicas analíticas de controle de qualidade.
▪ Seleção de técnicas adequadas de procedimentos de inspeção, manutenção e calibração de equipamentos, instrumentos e acessórios.
▪ Interpretação de resultados das análises de qualidade.
▪ Aplicação de técnicas microbiológicas e bioquímicas na tecnologia de alimentos.
▪ Acompanhar e controlar processos tecnológicos.
▪ Estabelecer, avaliar e aplicar procedimentos de controle microbiológico e físico-químico de alimentos.
▪ Auxiliar no planejamento, implantação e melhoria de linhas de processamento industrial.



Escolaridade

▪ETEC Rubens de Faria e Souza - Sorocaba
Curso Técnico em Alimentos

▪ETEC Rubens de Faria e Souza - Sorocaba
Ensino Médio


Dados pessoais

Brasileira,18,Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos