cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Atuar na área de alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Atuar na área de alimentos

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Produção e industrialização de alimentos, laboratórios de controle de qualidade, planejamento de projetos na indústria de alimentos, gerenciamento e administração na agroindústria, marketing e vendas, desenvolvimento de novos produtos alimentícios, equipamentos industriais, fiscalização de alimentos e bebidas, armazenagem.


Conhecimentos

Análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos, produção de derivados de leite, carnes e frutas e hortaliças, controle de qualidade dos alimentos, etc.


Experiência profissional

Empresa: Restaurante Girimuns
Cargo: Controle de qualidade e caixa
Atividades: Controle de qualidade dos alimentos e atendente.


Empresa: Laticínio Serra da Canastra
Cargo: Laboratorista
Atividades: Análises físico-químicas e microbiológicas de leite, controle de recepção da matéria-prima e estoque de produtos.

Empresa: Cooperativa de Bom Despacho
Cargo: Produção
Atividades: Produção de derivados do leite, embalagem de produtos, controle de estoque e expedição dos produtos

Empresa: Milênio Indústria e Comércio de Alimentos Ltda.
Cargo: Laboratorista
Atividades: Análises físico-químicas e microbiológicas de leite, soro, bebida láctea, creme, controle de recepção da matéria-prima.



OUTROS:
Monitoria Supervisionada no Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG

·Abate de animais- 8 meses
·Processamento de leite e derivados- 9 meses
·Processamento de carnes- 6 meses
·Processamento de frutas e hortaliças- 6 meses



Escolaridade

Curso: Pó-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Carnes, Leite e Ovos (Lato Sensu)
Escola: Universidade Federal de Lavras
Término: Maio de 2009

Curso: Superior de Tecnologia em Processamento de Alimentos
Escola: Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG (CEFET).
Término: Dezembro de 2006

Curso: Técnico Agrícola com Habilitação em Agroindústria
Escola: Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí-MG (CEFET)
Término: Março de 2003

Curso: Técnico Agrícola com Habilitação em Agropecuária
Escola: Escola Agrotécnica Federal de Bambuí-MG (EAFBÍ)
Término: Dezembro de 2000


Dados pessoais

Brasileiro, 26 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos