estagiário Disponível para : São Paulo, Capital |
Conhecimentos • Enogastronomia – 40hrs;
• Etiqueta e Boas Maneiras com ênfase à enologia – 2hrs;
• Os cereais integrais e a saúde – 2hrs;
• Transtornos Alimentares – 2hrs;
• Aspectos práticos no tratamento do paciente com excesso de peso – 8hrs e 30 min;
• CONNUT’2008 – VII Congresso Nacional de Nutrição e Tecnologia – 16hrs;
• Apresentação de trabalho na XII Jornada Cientifica (2008) do Centro Universitário São Camilo – “A resposta fisiológica à hormônios envolvidos no comportamento alimentar – Grelina e Leptina – apresentada por indivíduos obesos.”;
• Rotulagem de Alimentos – 40hrs; |
Escolaridade Ensino Médio Completo – Colégio Notre Dame - Concluído em 2006;
Ensino Superior Incompleto – Centro Universitário São Camilo 3ºano – Nutrição
(Conclusão – 2ºsemestre de 2010) |
Línguas Inglês: intermediário-avançado;
Espanhol: básico. |
Dados pessoais brasileira, 19 anos, solteira |
|
|