cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Nutricionista
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Nutricionista

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

Atendimento ao cliente;
Desenvoltura de trabalho em equipe;
Elaboração e implantação de manual de boas práticas segundo as legislações vigentes;
Conhecimento do sistema TEC-FOOD;
Controle de qualidade do produto final;
Controle de estoque e armazenamento de estocáveis e perecíveis;
Distribuição de materiais de produção, avaliação de desempenho de funcionários, relatórios relacionados a produtividade, higiene e boas práticas;
Elaboração e execução de treinamentos aos colaboradores;
Admissão e seleção de pessoal;
Coordenadora adjunta (administração) no período de um ano;
Organização de eventos e coffe – breaks.


Conhecimentos

Atendimento ao cliente;
Desenvoltura de trabalho em equipe;
Elaboração e implantação de manual de boas práticas segundo as legislações vigentes;
Conhecimento do sistema TEC-FOOD;
Controle de qualidade do produto final;
Controle de estoque e armazenamento de estocáveis e perecíveis;
Distribuição de materiais de produção, avaliação de desempenho de funcionários, relatórios relacionados a produtividade, higiene e boas práticas;
Elaboração e execução de treinamentos aos colaboradores;
Admissão e seleção de pessoal;
Coordenadora adjunta (administração) no período de um ano;
Organização de eventos e coffe – breaks.


Experiência profissional

Geraldo J. Coan – Unidade de São Bernardo do Campo
Técnica em Nutrição 2002 à 2008
Nutricionista 2008 a 2009
Período: 19/04/2002 a 02/06/2009
Atribuições a este Cargo: Supervisão de unidades de alimentação, garantindo qualidade desde recebimento de matéria prima ao produto final;
Distribuição de materiais de produção, avaliação de desempenho de funcionários, relatórios relacionados à produtividade, higiene e boas práticas;

Restaurantes Comerciais da Região do ABCDM
Consultoria em Nutrição - Autônomo
Período: 05/01/2008 à 10/12/2008
Atribuições a este Cargo: Elaboração e aplicação de Manual de Boas Práticas segundo CVS – 6/99; treinamento sobre higiene e manipulação de Alimentos, controle de estoque e armazenamento; garantir qualidade do produto final; etc


Escolaridade

Bacharelado em Nutrição – FAINC SANTO ANDRÉ – 2004 a 2007
Técnico em Nutrição – COLÉGIO BRASÍLIA – 2000 a 2001


Dados pessoais

Brasileira, 30 anos, casada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos