Técnica em Nutrição e Dietética Disponível para : Região Sudeste |
Resumo de qualificações Liderança de equipe, medir temperatura de equipamentos e alimentos, controle de estoque, higienização de alimentos, equipamentos, utensílios, higiene pessoal. |
Conhecimentos Informática: Word, excel, power point, internet.
Organizar eventos comemorativos dentro da empresa, dar orientação para funcionários sobre higiene pessoal, fazer cardápios.
Representande de sala.
Curso-Semana da Nutrição- Tetra Pack
Curso- Alimente-se bem- Sesi-
duração de 10 h./2009
duração-8 horas. |
Experiência profissional Estágio de Técnica em Nutrição e Dietética na Empresa Wickbold- Gran Sapore- em junho de 2008
Projeto O.N.I.- E.E. Maria de Lourdes L.L. do Canto-Orientação as Crianças sobre Nutrição e Higiene pessoal.
Cozinheira industrial= de 2004 a 2008
Empresa: Gran Sapore BR Brasil Ltda.
Auxiliar de Cozinha= Manguinhos Ltda- Agência E.J.- de 2003 á 2004
Auxiliar de cozinha: Bosch -
Sodexho- 2000 á 2002
|
Escolaridade Técnico em Nutrição e Dietética-
Etec Centro Paula Souza-Hortolândia
Término-julho/2009
Ensino Médio Completo
Supletivo-dezembro/2007
|
Dados pessoais Brasileira, 41 anos, casada. |
|
|