Resumo de qualificações Experiência administrativa e operacional de bares,restaurantes,banquetes e convenções em hoteis internacionais.Organização e execução de grandes congressos. |
Conhecimentos Maximização de vendas, controle de custos, e habilidade de negociação.Técnicas de liderança na administração de pessoal através de treinamento contínuo de atendimento ao cliente,e conheci-
mento do produto. Conhecimento de Oracle e Gem.Cursos de hotelaria no Canadá,E.U.A. e Inglaterra. |
Experiência profissional Hotel Braston- S.Paulo
Gerente de alimentos e Bebidas
Hilton de Margarita & Casino -Ven.
Gerente de A&B Banquetes e Convenciones.
Retaurante Cochinillo S.Paulo
Gerente Geral
Hilton do Brasil
Gerente Regional de Alimentos e Bebidas |
Escolaridade Colégial completo - Ilha da Madeira-Portugal. |
Línguas Falo e escrevo fluentemente:Português,Inglês,Francês e Espanhol |
Dados pessoais Português, 60 anos,casado |
|
|