cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Nutricionista
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Nutricionista

Disponível para : Curitiba


Resumo de qualificações

•Coordenação de equipes de funcionários, estagiárias de nível técnico e superior;
•Supervisão da higiene pessoal, área física, alimentos, equipamentos e utensílios, preparação e distribuição de refeições;Elaboração de cardápios diferenciados;Controle de custos e previsão orçamentária;
Elaboração de receituário padrão;
Implantação de normas técnicas;
Participação no processo de reforma de área física e compra de novos equipamentos de Serviço de Alimentação;
Elaboração do dimensionamento dos recursos humanos e materiais necessários para operacionaliza-ção do Serviço de Alimentação;
Treinamento para cozinheiros, copeiras, estoquistas, técnicas de nutrição;
Redução de custos com análises, através de fornecedores, Estruturação do departamento de nutrição resultando em maior qualidade, Implantação de relatórios gerenciais visando melhorar qualidade do serviço, Implantação de procedimentos para higienização do Serviço de Nutrição de acordo com a CVS-6/99 e com a RDC 216/2004.


Conhecimentos

Aplicação de Check list de Verificação de Boas Práticas, Implantação de POPs e Elaboração do Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados
Responsável–Técnico pelas Rotisseries e Refeitórios dos funcionários das duas lojas, líder de equipes de 2 lojas; participação ativa no trabalho para redução de quebra,visando aumento das vendas na seção de Rotisseries das unidades. Controle de custos, controle de estoque, pesquisa de aceitação das refeições, organização de eventos na rotisserie e refeitórios, palestras para clientes e funcionários, programas para redução de desperdício, administração de pessoal das unidades, tais como, controle de cartões de ponto, admissão e demissão, férias, dimensionamento de pessoal, remanejamento, escala de folgas, entre outras.


Experiência profissional

Restaurante Central Gourmet- com Café, Buffet por kilo, Comida Oriental e Happy Hour em Curitiba-Paraná-
Nutricionista de Produção e Controle de Qualidade
Período- 15/09/2008 – data de saída em 22/11/2009

Gulla´s- Restaurantes de Coletividade-.
. Nutricionista da Unidade de Pedra Branca de Amapari- Macapá- AP- MMX- Projeto Ferro Amapá
Período – 16/06/2008- 25/08/2008

Cozinha do Vale – Grupo Pão de Açúcar
Nutricionista
Período: 2003-2006

Bomboniere e Artigos para Festas “Bico Doce” ME-
Período: 1989 a 2002
Sócio-proprietária

Hospital Gastroclínica de São Paulo (atual Edmundo Vasconcelos)
Período: 1985 a 1989
Nutricionista


Escolaridade

Graduada em Nutrição - Universidade do Rio de Janeiro (UNIRIO) Conclusão – 1985
• Pós Graduação em Administração de Serviços de Nutrição e Dietética (Universidade São Camilo) Conclusão – 1989
- Cursando Pós Graduação em Gestão de Alimentos e Bebidas- IBPEX- Grupo Uninter- Curitiba, Paraná, conclusão prevista em 2010


Dados pessoais

Brasileira, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos