Tecnóloga em laticínios Disponível para : Independe |
Resumo de qualificações - Curso de Boas Práticas de Fabricação – SENAI
- Curso de treinamento de segurança na operação de caldeira – NR 13.3.5
- Curso de tratamento de águas - Tratamento de água industrial – Química Zew
- Responsável pelos PPHO’s e manual de Boas Práticas de Fabricação da Cooperativa dos Produtores de Leite de Leopoldina
|
Conhecimentos Apta a desenvolver atividades no controle de qualidade e produção de indústria alimentícia. |
Experiência profissional Coordenação do Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Laticínios
2003 – Estágio no Laticínio FUNARBE no laboratório de controle de qualidade
2005 – Estágio na Cooperativa de Divinópolis (KARINHO) nas áreas de produção e laboratório de controle de qualidade
2007 – Estágio na Cooperativa dos Produtores de Leite de Leopoldina (LAC) nas áreas de controle de qualidade e produção
2008 – Analista de Laboratório Yema Distribuidora de Alimentos
2008 até atualidade – Gerente de produção - Caçula Yogurt
|
Escolaridade Formada em Ciência e Tecnologia de Laticínios - Universidade Federal de Viçosa – UFV
Pós – graduada em Processamento e controle de qualidade de carne, leite e ovos - Universidade Federal de Lavras - UFLA
|
Línguas - Inglês – Intermediário, com adequado nível de leitura e escrita técnica. |
Dados pessoais Brasileira, 25 anos, solteira |
|
|