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A&B e Eventos

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

-Conhecimentos intermediário do idioma Inglês, (cursando União Cultural)
-Conhecimento básico em Francês (cursando USP)
-Curso de Confeitaria & Panificação - 120 h. - Escola de Hotelaria e Turismo de São Paulo - de 18/02 a 08/04/2002.
-Informática – internet, word, PageMaker, Excel, Access, PowerPoint
-Curso de Culinária Japonesa - Restaurant Sumirê - Gran Meliá São Paulo Hotel
-curso de Higiene Industrial - Alimentos - Convênio SENAI-SINDIPAN
-curso de Administração de Restaurantes Comerciais - SENAC-SP
-curso Boa Mesa Expo99 gourmet 14/05/99
-Curso Cardápio Completo de Luiz Cintra - Consultor Gastronômico


Conhecimentos

Prática Profissional em Hotel-Escola São Pedro - Senac, passando por diversas áreas de um hotel:

– Hospedagem: Recepção, Telefonia, Contas Correntes, Portaria Social, Governança e manutenção;

– Alimentos e Bebidas: Cozinha Quente, Guard-Manger, Confeitaria, Padaria, Legumeria, Açougue, Restaurante (Etiquetas de Sala e Garçonete), Copa de Andares e Bar;

– Lazer e Eventos: Monitoramento Infantil, Convenções.

– Desenvolvi Estudo de Viabilidade Mercadológico e Financeira e Projetos Hoteleiros, abrangendo as etapas de: Estudo de Mercado (oferta, demanda e caracterização do público alvo); Planejamento Mercadológico; Planejamento Físico; Análise Financeira.



Experiência profissional

Elaboro jantares, chas da tarde, cafes da manha e sobremesas para encomendas

01/03/02 a 30/04/03 - Patisserie Douce France com Fabrice Lenud

24/11/01 a 23/02/02 – Restaurante Apollinari - estagio em A&B

03/07/01 a 03/08/01 – Assessoria junto ao chef Max Murray no preparo de Saladas e Sobremesas.

01/2001 a 04/2001 – Hotel Sheraton Mofarrej - Estágio em Alimentos e Bebidas, participando de requisição de mercadorias, controle de estoque, ficha técnica, nutrição, controle na manipulação e conservação de alimentos, preparação de banquetes, coquetéis e coffee breaks.

01/2000 – Restaurante La Vecchia Cucina - Visita Técnica operacional em Alimentos e Bebidas.


Escolaridade

formada em Hotelaria pela Faculdade SENAC de Turismo e Hotelaria - Águas de São Pedro


Línguas

Inglês - intermediário
Espanhol - basico
Letoniano - intermediario
Francês - Basico


Dados pessoais

brasileira, 26anos, solteira

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