A&B e Eventos Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações -Conhecimentos intermediário do idioma Inglês, (cursando União Cultural)
-Conhecimento básico em Francês (cursando USP)
-Curso de Confeitaria & Panificação - 120 h. - Escola de Hotelaria e Turismo de São Paulo - de 18/02 a 08/04/2002.
-Informática – internet, word, PageMaker, Excel, Access, PowerPoint
-Curso de Culinária Japonesa - Restaurant Sumirê - Gran Meliá São Paulo Hotel
-curso de Higiene Industrial - Alimentos - Convênio SENAI-SINDIPAN
-curso de Administração de Restaurantes Comerciais - SENAC-SP
-curso Boa Mesa Expo99 gourmet 14/05/99
-Curso Cardápio Completo de Luiz Cintra - Consultor Gastronômico
|
Conhecimentos Prática Profissional em Hotel-Escola São Pedro - Senac, passando por diversas áreas de um hotel:
– Hospedagem: Recepção, Telefonia, Contas Correntes, Portaria Social, Governança e manutenção;
– Alimentos e Bebidas: Cozinha Quente, Guard-Manger, Confeitaria, Padaria, Legumeria, Açougue, Restaurante (Etiquetas de Sala e Garçonete), Copa de Andares e Bar;
– Lazer e Eventos: Monitoramento Infantil, Convenções.
– Desenvolvi Estudo de Viabilidade Mercadológico e Financeira e Projetos Hoteleiros, abrangendo as etapas de: Estudo de Mercado (oferta, demanda e caracterização do público alvo); Planejamento Mercadológico; Planejamento Físico; Análise Financeira.
|
Experiência profissional Elaboro jantares, chas da tarde, cafes da manha e sobremesas para encomendas
01/03/02 a 30/04/03 - Patisserie Douce France com Fabrice Lenud
24/11/01 a 23/02/02 – Restaurante Apollinari - estagio em A&B
03/07/01 a 03/08/01 – Assessoria junto ao chef Max Murray no preparo de Saladas e Sobremesas.
01/2001 a 04/2001 – Hotel Sheraton Mofarrej - Estágio em Alimentos e Bebidas, participando de requisição de mercadorias, controle de estoque, ficha técnica, nutrição, controle na manipulação e conservação de alimentos, preparação de banquetes, coquetéis e coffee breaks.
01/2000 – Restaurante La Vecchia Cucina - Visita Técnica operacional em Alimentos e Bebidas.
|
Escolaridade formada em Hotelaria pela Faculdade SENAC de Turismo e Hotelaria - Águas de São Pedro |
Línguas Inglês - intermediário
Espanhol - basico
Letoniano - intermediario
Francês - Basico |
Dados pessoais brasileira, 26anos, solteira |
|
|