cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Outros :: Nutricionista
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Nutricionista

Disponível para : São Paulo, Grande ABC


Resumo de qualificações

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo no ano de 2002.
Durante o período de estágio adquiri sólidos conhecimentos nas áreas de Instituições Diferenciadas (Marketing e Academias), Saúde Pública, Dietoterapia e Alimentação Institucional.


Conhecimentos

- Alimentos Orgânicos – Esclarecimentos e Viabilidade Econômica.
- Teleconferência: “Inserção do Nutricionista no Programa Saúde da Família – PSF”.
-“ Projeto de educação Nutricional: Expresso Culinária Brasil”.
- “V SIMPONUTRI – Simpósio da Nutrição”.
- “III SIMPONUTRI – Simpósio da Nutrição”.
- “Campanha de Aleitamento Materno” desenvolvido pelo Ministério da Saúde.
-“II SIMPONUTRI – Simpósio da Nutrição”.
- “Controle de dietas padronizadas e as técnicas de distribuição aos pacientes – orientações práticas à equipe operacional”.
- Jornada Científica – Apresentação do trabalho “Alimentação Antroposófica” e “Fibras solúveis podem prevenir má formações ósseas?” no III SIMPONUTRI.
- Apresentação do trabalho intitulado: Fibras solúveis podem prevenir malformações ósseas?” no II Encontro Nacional de Estudantes de Nutrição (ENENUT).
- Informática: Word, Excel, Power Point e Internet.


Experiência profissional

- ATTENDE – UNISC - Atendimento em avaliação nutricional, desenvolvimento de rotulagens. Período:10/02 a 12/02
- Secretaria de Saúde de Santo André - Interação com o Programa Saúde da Família, orientações nutricionais,
mensuração de peso e altura, orientação para populações alvo e participação na teleconferência “A inserção do Nutricionista no PSF” .
Período: 07/02 a 09/02
- Hospital Municipal Universitário de São Bernardo do Campo. Acompanhamento da rotina em hospitais, prescrição dietética, orientação nutricional, acompanhamento na montagem e distribuição de dietas e lactário, elaboração de folders.Período: 04/02 a 07/02
- Restaurante GR unidade Bombril –
Acompanhamento da rotina de um restaurante industrial, controle de qualidade, controle de custos, elaboração de cardápios, pedido de compras, acompanhamento na produção e distribuição das refeições, fechamento de mês, seleção e admissão.Período: 02/02 a 04/02


Escolaridade

Centro Universitário São Camilo - Campus Ipiranga
Graduação em Nutrição
Conclusão: dezembro de 2002.


Línguas

- Japonês: leitura, escrita e conversação.
- Inglês: leitura e escrita básicas


Dados pessoais

brasileira, 22 anos, solteira.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos