Conhecimentos Conhecimentos básicos na área de computação. Cursos nas áreas de atendimento clínico à população; capacitação e treinamento em análises microbiológicas de alimentos; avaliação bioquímica do mapa metabólico; síndrome plurimetabólica; soja, alimentação e saúde, avaliação antropomértica e orientação nutricional à comunidade, entre outros.
Monitoria referente e disciplina de microbiologia geral durante um ano da graduação.
Participação em atividades de pesquisa com os projetos: Avaliação do desenvolvimento de 5 linhagens de Agaricus blazei em função da temperatura, pH e CO2; determinação do índice de aceitabilidade de preparação culinária a base do cogumelo Agaricus blazei e avaliação da qualidade microbiológica de especiarias vendidas em feira livre.
Participação em 2 eventos científicos: 1º Mostra Científica do Curso de Nutrição e I Encontro de Iniciação Científica e Fórum de pesquisa, realizados na Unopar de Umuarama, PR.
Bolsista no Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC). |