Gerente de Operações/Serviços Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Sólida formação e atuação na área Técnica, Operacional e Contratual nos segmentos de Serviços com ênfase em Alimentos e Bebidas, Hotelaria Hospitalar, Facilities e Serviços Offshore.
Planejamento e coordenação de projetos operacionais de grande vulto e desenvolvimento de novos negócios.
Atuação generalista na área de Recursos Humanos, englobando: Administração de Pessoal, Recrutamento, Treinamento e Desenvolvimento, Integração de Pessoal e Clima Organizacional.
Gestão, capacitação e liderança de equipes operacionais.
|
Conhecimentos • 5S – Cultura da Qualidade – (2004)
Mussi consultores – Soluções em RH e Qualidade
Excell – Pacote Intermediário (2004)
• Cozinheiro Chefe Internacional - 02/2000 – 08/2001
SENAC/CIA – The Culinary Institute of America
• Administração de Restaurante Industrial - 04/1991
SESI
• Cozinheiro Industrial (Planejamento/Coordenação /Produção) - 02/1991 – 06/1991
SESI –
• RH - Cursos de Suporte à Área de RH (Atendimento ao Cliente, Legislação Trabalhista, Rotinas de RH, Treinamento, Segurança do Trabalho, Serviços de Terceirização, Código de Defesa do Consumidor) – 1990 SEBRAE/SP
• Cursos voltados ao atendimento e serviços:
Atendimento ao Cliente – Faculdade Anhembi Morumbi ( 2006 )
Sala e Bar - Sindicato de Hotéis Bares e Restaurantes ( 1992 )
|
Experiência profissional SENAC / CENTRO UNIVERSITÁRIO (2008 a Atual)
Professor de Gestão de A&B e Eventos
CONSULTORIA SCOTH & SADER (2006 a Atual)
Consultor
GRAN SAPORE BRASIL S/A (2007 a 2008)
Supervisor de Hotelaria Hospitalar
SODEXHO DO BRASIL COMERCIAL LTDA (1995 a 2007)
Chefe de Contratos de Facilities
Analista de Treinamento
Administrador de Contratos
CLUBE ALTO DOS PINHEIROS (1993 a 1994)
Gerente de A&B - Alimentos e Bebidas e Operações
MBU – PARTICIPAÇÕES EMP. IND. E COM. LTDA (1988 a 1993)
Gerente de Restaurante Industrial
ARQUITETO FERNANDO MACHADO DE CAMPOS (1987 a 1988)
Analista Técnico
NACIONAL ADMINISTRAÇÃO DE RESTAURANTES (1986 a 1987)
Administrador de Restaurante Jr.
|
Escolaridade • Pós Graduação em Administração e Organização de Eventos - 04/1994 a 07/1995
SENAC/Ceatel – Centro de Estudos de Administração em Turismo e Hotelaria (SP)
• Administração Hoteleira - 1991
Faculdades Integradas Hebraico Brasileiras Renascença (SP)
• Administração de Empresas (03 anos) – 1987 a 1989
PUC – Pontifícia Universidade Católica (SP)
• Administração Hoteleira - 04/1984 a 03/1985
SENAC/Ceatel – Centro de Estudos de Administração em Turismo e Hotelaria (SP)
• Técnico em Nutrição e Dietética - 08/1996 a 12/1997
SENAC – Centro Educação em Turismo e Hotelaria (SP)de
|
Dados pessoais Brasileira, 42 anos, casado |
|
|