Auxiliar de cozinha Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações Trabalho há 5 anos na área de cozinha, com experiência em:
- Distribuição/abastecimento de refeição para comensal
- Pré-preparo de legumes,verduras, frutas e carnes
- Cortes de legumes/Carnes/Frutas
- Preparo/distribuição de café com veículos
- Manuseio de máquinas de lavar-louça industrial
- Auxiliar no preparo de grelhados/molhos/guarnições
- Higienização/Organização de utensílios,câmaras frias
- Participei de palestras sobre “Boas praticas de higiene e manipulação de alimentos”.
|
Conhecimentos 2003 - Curso de qualificação profissional l de cozinheiro - SENAC(Legumeria,açougue,confeitaria,garde manger,cozinha quente:Industrial/À la carte) |
Experiência profissional Avape (Associação para Valorização e Promoção de Excepcionais)
Auxiliar de cozinha 21/08/1997 à 07/05/2002
|
Escolaridade 2°Grau completo |
Dados pessoais Brasileiro, 25 anos, solteiro |
|
|