Técnica em Nutrição e Dietética Disponível para : São Paulo - SP - Brasil |
Resumo de qualificações Conhecimento em informática;
Controle técnico do serviço de alimentação como compras, armazenamento, custos, quantidade, qualidade e aceitabilidade das refeições;
Coordenação e supervisão do trabalho do pessoal do serviço de alimentação.
Responsabilidade no acompanhamento e confecção de alimentos. |
Conhecimentos ** Curso de Informática - DATA CONTROL(8 meses)- cursos: Windows 9, Word 7.0, Excell 7.0, PowerPoint 7.0
** Práticas de Departamento Pessoal - SESI (4 meses) - CTA - Centro de Treinamento Administrativo - Curso: Básico de Departamento Pessoal.
|
Experiência profissional Experiencias adquiridas através de estágios:
* Buffet e Restaurante Prince Ltda.
Período: 13 de agosto de 2001 à 08 de dezembro de 2001
* Gran Sapore Restaurantes para Coletividades Ltda.
Unidade: Hospital e Maternidade Modelo
Período: 18 de fevereiro de 2002 à 15 de março de 2002
Unidade: Laboratório de Análises Clinicas Gastão Fleury
Período: 18 de março de 2002 à 05 de julho de 2002. |
Escolaridade Centro Superior de Educação Tecnológica em Hotelaria Gastronomia e Turismo de São Paulo (HOTEC)
Curso: Superior de Tecnologia em Gatronomia
Cursando 1º ano - período noturno
Conclusão Prevista para dezembro de 2004
Colégio São Camilo
Curso Técnico em Nutrição e Dietética
Formação: junho de 2002
EEPSG Caetano de Campos
Segundo Grau Completo
Formação: dezembro 1999 |
Dados pessoais Brasileira, 21 anos, solteira |
|
|