Administrador de Restaurante Disponível para : ABC, SP |
Resumo de qualificações Responsável pelo restaurante, tendo como atividades o controle de todo o processo de preparação das refeições, controle de estoque, controle de sobra limpa e resto ingesta, Elaboração e orientação de dietas alimentares, controle diário e fechamento mensal do custo operacional do restaurante, elaboração de cardápios, acompanhamento da distribuição das refeições, observando e averiguando de perto as reclamações, degustação dos alimentos antes dos mesmos serem servidos, supervisão da equipe de trabalho, controle e coordenação do recebimento de mercadorias, controle do numero de refeições diárias, controle das amostras das refeições servidas, observação da harmonia na apresentação dos pratos. |
Conhecimentos Pratica de Recursos Homanos, Microbiologia de alimentos, chefia e liderança em restaurante de coletividade,Higiene e manipulação no pré-preparoo de alimentos, qualidade no atendimento ao comensal, qualidade no atendimento ao cliente, comando eficaz, aperfeiçooamento da mão de obra, gestão de negocios, curso básico em computação.
|
Experiência profissional Empresa:Cosnal Cozinha Nacional Ltda
Período: Junho/90 a Julho/03
Cargo: Gerente de Unidade
Empresa: Lojas Brasileiras S/A
Período: Outubro/81 a Maio/84
Cargo: Supervisora de Restaurante
Empresa: Consultorio de Psicologia
Período: Setembro/79 a Outubro/81
Cargo: Atendente
|
Escolaridade Ensino Fundamental de 1972 a 1981,
Ensino Médio de 1982 a 1984,
Ensino Profissionalizante de Nutrição e Dietética de 2000 a 2001. |
Dados pessoais Brasileira, 39 anos, Solteira |
|
|