cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Nutricionista / Supervisora
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Nutricionista / Supervisora

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Em hotelaria experiência de três anos principalmente na área de Alimentos & Bebidas e Banquetes. Habilidade para elaboração de cardápios,treinamento e seleção de pessoal, controle de custo diário e mensal, controle de vendas diário,festas de casamentos, bodas de prata e coquetéis para empresas. Em Banquetes e Eventos posso destacar a visita a empresas para negociação, atendimento telefonico, propostas e contratos, montagem de salas em diferentes formas, elaboração de coffee brakes, contato direto com o público. Dentro do hotel em geral habilidades para realizar reservas, check in, check out, noções sobre área administrativa e rotina diária do hotel.
Em Nutrição, elaboração de fichas técnicas com valores nutricionais, dieta especiais, avaliação fisíca, acompanhamento de paciêntes, elaboração de dietas hipocalóricas com acompanhamento individual.


Conhecimentos

Participação em Palestras sobre:
• I Simpósio de Nutrição Centro Universitário São Camilo
• II Simpósio de Nutrição Centro Universitário São Camilo
• IIISimpósio de Nutrição Centro Universitário São Camilo
• Novos conceitos para o manuseio de alimentos – aspectos nutricionais e de higiene
• I Jornada sobre Desnutrição Infantil
• Planejamento físico de sistema de Alimentação


Experiência profissional

Empresa: Colégio Pueri Domus
Período: 2º semestre 1999 (autônoma)
Cargo:Projeto de Culinária Infantil (06 a 10 anos)
Empresa: Estágio realizado no Hospital do Rim e Hipertensão (Curricular)
Período: Janeiro 2000 à Abril de 2001
Cargo: Estágio em Nutrição Clínica
Empresa: Estágio realizado no Centro Tecnológico da Marinha (Curricular)
Período: Maio 2001 à Agosto de 2001
Cargo: Estágio em Nutrição Unidade de Alimentação
Empresa: Estágio Realizado no Colégio Cardeal Motta (Curricular)
Período: Agosto 2001 à Novembro de 2001
Cargo:Estágio em Nutrição em Saúde Pública
Empresa: Estágio Hotel Meliá Brasil Administração Hoteleira (Extra – Curricular)
Período:Julho 2001 à Fevereiro de 2002
Cargo: Estágio em Restaurante e Cozinha
Empresa: Hotel Meliá Brasil Administração Hoteleira
Período:Efetiva desde Fevereiro de 2002 até o presente momento
Cargo:Supervisora de Restaurante (Gerente de Alimentos e Bebidas)


Escolaridade

1º e 2º grau
Colégio Frigurgo (SP)
Colégio Augusto Laranja (SP)
Colégio Pueri Domus (SP)

Superior
Centro Universitário São Camilo
Curso de Nutrição – concluído em Dez/2001


Línguas

Ingles - Intermediário
espanhol - Básico


Dados pessoais

Brasilira, 23 anos, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos