Chefe de Cozinha Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Experiência nas cozinhas francesa, italiana e portuguesa; serviço a lá carte, self-service e buffet. |
Conhecimentos Preparação de cardápios, decoração, compras, controle de estoque e corte de carnes; coordenação e orientação de grupos. Facilidade em adaptação, aprendizagem e relacionamento interpessoal; dinâmico, senso de liderança e criativo. |
Experiência profissional Rosmarino Restaurante Ltda
Chefe de cozinha – Agosto/02 à Outubro/02
Piazza Navona – Vero Restaurante
Chefe de cozinha - Agosto/00 à Maio/01
Ticket Serv. Com e Adm. – Divisão GR
Cozinheiro – Dezembro/87 à Novembro/95
Filipi Segundo Restaurante Ind. Ltda.
Cozinheiro e Açougueiro – Fevereiro/87 à Setembro/87
Eldorado S/A Com Ind. e Importação
Cozinheiro – Outubro/86 à Janeiro/87
Maksoud Plaza - HM Hotéis e Turismo S/A
Cozinheiro – Julho/80 à Agosto/86
|
Escolaridade 1º Grau Incompleto |
Dados pessoais Brasileiro, 48 anos, casado |
|
|