cozinha,confeitaria,gestão restaura Disponível para : São Paulo e grande ABC |
Resumo de qualificações · Prática acadêmica nas diversas técnicas gastronômicas com carga horária aproximada de 1000 horas.
· Curso de salgados pelo SENAI – 2002
· Curso de confeitaria pelo SENAI – 2003
|
Conhecimentos · Experiência com atendimento ao público e trabalho em equipe, criatividade, habilidade em lidar com conflitos, disponibilidade de novos aprendizados na área de gastronomia. |
Experiência profissional · Hotel Park Plaza – 2003 - Estágio em todos os setores da cozinha.
· Confeitaria e Sorveteria Bariloche – 2003 - Estágio na confeitaria.
|
Escolaridade Superior Completo -Graduada em Gastronomia – Faculdade SENAC Campos do Jordão – Formada em 2003 |
Línguas · Inglês – avançado.
· Francês – técnico.
· Espanhol – básico
|
Dados pessoais Brasileira, 21 anos, solteira |
|
|